Салат из крабовых палочек наряду с Оливье стал нашим любимцем. Вроде бы ещё не деликатес, но уже более изысканное, чем многие наши будничные салаты.
Один из самых востребованных и популярных салатов, ведь именно его можно чаще всего увидеть на праздничном столе. Ингредиенты для приготовления такого салата доступны каждому, готовится он очень быстро, а его Нежный и приятный вкус радует всех без исключения.
Ингредиенты:
- Рис - 1/2 стакана
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Кукуруза - 300 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Огурец - 1/2 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Рис промываем в проточной воде, варим до готовности.
Яйцо отварить и очистить.
Шаг 2
Крабовые палочки очистить от пленки, порезать, положить в миску.
Шаг 3
Консервированную кукурузу открыть, воду слить, добавить к крабовым палочкам.
Шаг 4
Яйцо порезать мелко.
Шаг 5
Лук режем мелко.
Шаг 6
Огурец порезать кубиками, середину убираю, так как она выделит воду в салат.
Шаг 7
Добавляем соль и майонез. Всё хорошенько перемешиваем. Подавать охлаждённым.
Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом.