Найти тему
ПРО-готовим!

Шашлык на майские праздники, из куриного бедра

Оглавление

Всем привет!

На дворе май, праздничные выходные и конечно же пора шашлыков!

Сегодня я поделюсь своим любимым маринадом для курицы, очень простой, быстрый и вкусный рецепт!

P. S на фото помимо куриного шашлыка так же присутствует шашлык из свиной шеи, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи!

Итак приступим!

Нам потребуется :

Куриное бедро без кожи и костей - 1,3 кг
Лук репчатый - 150 гр
Майонез - 70 гр
Соль, перец, паприка

Бедро зачищаем от лишнего жира и хрящей

-2

Нарезаем на куски 3-4 см

-3

Лук нарезаем соломкой

-4

Добавляем специи и майонез

-5

Всё хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов, я обычно делаю в ночь

-6

Теперь дело за малым, насадить на шампуры и пожарить на хороших углях!

Шашлык получается очень нежным и вкусным, пробуйте!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Рецепт шашлыка из свиной шеи!

Подписывайтесь на канал! Пишите комментарии! Ставьте палец в верх!

Еда
6,93 млн интересуются