Всем привет!
На дворе май, праздничные выходные и конечно же пора шашлыков!
Сегодня я поделюсь своим любимым маринадом для курицы, очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
P. S на фото помимо куриного шашлыка так же присутствует шашлык из свиной шеи, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи!
Итак приступим!
Нам потребуется :
Куриное бедро без кожи и костей - 1,3 кг
Лук репчатый - 150 гр
Майонез - 70 гр
Соль, перец, паприка
Бедро зачищаем от лишнего жира и хрящей
Нарезаем на куски 3-4 см
Лук нарезаем соломкой
Добавляем специи и майонез
Всё хорошо перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов, я обычно делаю в ночь
Теперь дело за малым, насадить на шампуры и пожарить на хороших углях!
Шашлык получается очень нежным и вкусным, пробуйте!