Этот совет станет для вас главным помощником и советчиком на кухне и превратит порой рутинную обязанность в приятный творческий процесс. Подарит радость от приготовления еды и поможет удивить своих близких, друзей, знакомых.
Тесто: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки маргарина, 3 яйца, по ½ стакана сахара и орехов, 2 столовые ложки водки, 3 столовые ложки крахмала.
Крем: 2 желтка, ½ стакана сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 столовая ложка ликёра амаретто, ¼ пакетика ванильного сахара, 125 г сливочного йогурта или сгущёнки.
Для украшения: 1 стакан целых ядер орехов.
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены и перемешать с водкой. В муку добавить крахмал, орехи и перетереть с 2 столовыми ложками до однородной крупки. Перемешать яичную смесь с мучной крупкой до вязкой консистенции. Положить тесто в смазанную оставшимся маргарином глубокую форму и выпекать при 180 градусах 25 – 30 минут. Охладить и разрезать на коржи.
Крем: яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Сливочное масло взбить до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно добавить желтковую смесь, ванильный сахар и ликёр. Коржи смазать йогуртом или сгущёнкой и прослоить кремом. Бока можно оформить кремом в виде плетёной корзинки. Сверху нанести слой крема и украсить орехами на ваше усмотрение.
http://www.woorank.com/en/www/boosty.to/httpalisavstranechydes
http://lifeyogaworld.com/?URL=boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.lu/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://google.mk/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747