Любите бекон? Тогда вам точно сюда: я расскажу, как купить его вдвое, втрое, в семь раз дешевле, чем в магазине. Маленькая предыстория На праздник решила приготовить куриное филе с беконом - вкуснятина невообразимая, а самое главное - минимум моего участия (обожаю такие рецепты!). Видимо, не только я собиралась порадовать семью вкусненьким, потому как ни в одном из магазинов бекона не оказалось. В другое время я бы просто подождала несколько дней, пока дефицитный продукт появится на прилавке, но в этот раз отступать было некуда: гостей звали именно на это блюдо. Смирившись с одной из негативных сторон жизни в сельской местности (в городе такая ситуация вряд ли возможно), решила поискать в интернете: что это вообще такое - бекон, из чего его делают. Оказалось, из пашины. Угу, ладно. Вооружившись полезным знанием, поспешила на рынок - благо, мясной бизнес у нас в станице процветает, свежее мясо можно купить практически в любое время суток. Исходный продукт Важные продавцы мяса, глядя на