Найти в Дзене
Анастасия Акимова

Приготовила полезный рецепт с воздушной полбы. Получилось очень вкусно

Захотелось необычных сладостей. Когда ездила в гости к своему европейскому другу, он поделился божественным рецептом. Ингредиенты необычные, но это того стоит. Я вам гарантирую.

Теперь, когда приближается жара, это будет идеальный завтрак. Если его нужно приготовить накануне вечером, поэтому утром вам просто нужно вынуть его из холодильника (или морозильника).

Ингредиенты:

- 40 г воздушной смеси, полба с шоколадом;

- 2 г нежирного какао;

- 30 мл молока;

- 80 г простого йогурта;

мммм

-2

- 1 чайная ложка кокосовой муки:

- 100 г шоколада и пудинга из кокосового белка;

- 5 г хрустящего кокосового крема;

- шоколадный сироп.

Смочите воздушную полбу молоком и какао, затем разложите по всему контуру небольшой миски, покрытой пленкой, так, чтобы получился купол. Тем не менее, оставьте часть, чтобы использовать в качестве закрытия в конце.

Выложите внутрь йогурт, смешанный с кокосовой мукой, а затем в центр вылейте шоколад и кокосовый пудинг.

Запечатайте, накрыв оставшейся воздушной полбой и закройте клапанами пленки.

-3

Дайте ему постоять в самой холодной части холодильника на ночь или на полчаса в морозильной камере.

Непосредственно перед подачей переверните купол вверх дном и украсьте шоколадным сиропом и кокосовым кремом.

Для тех, кто беспокоится о своей фигуре сообщаю, что пищевая ценность кулинарного изделия выйдет, в среднем 350 ккал.

Пробуйте, наслаждайтесь. Отписывайтесь мне в комментарии, получилось ли у вас приготовить эти волшебные шарики.

Ставьте лайк на статью и подписывайтесь на канал. Там еще много всего не только вкусного, но и интересного.

Еда
6,93 млн интересуются