Сейчас пора майских праздников,самое время приготовить вкусный шашлык для семьи и друзей!
Говядина – капризное мясо и требует более тщательной подготовки перед приготовлением шашлыка. Поэтому здесь не обойтись без проверенного рецепта. Ваш шашлык будет сочным, вкусным и ароматным.
Время готовки: 10 часов.
Время приготовления: 120 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Сельдерей – 150 гр.
- Петрушка – по вкусу.
- Перец чили – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Кетчуп или соус томатный – 50 мл.
- Хмели-сунели – 5 гр.
- Паприка молотая – 5 гр.
- Розмарин – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло оливковое – по вкусу.
Процесс приготовления
- Поместите мясо над горячими углями и как только оно сверху поджарится, посолите по вкусу. Готовый шашлык подавайте сразу на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Поделитесь и своими рецептами шашлыка.