Найти тему

Салат из молодого картофеля и копченой красной рыбы .

- 500 г филе красной копченой рыбы
- 200 г маленького молодого картофеля
- 4 средних огурчика
- -пучок укропа
- Зелёный лук
- Соль и перец
- 1 желток крупного яйца
- Пучок базилика зелёного
- Зубчик чеснока
- 150 мл оливкового масла
- 1 ст.л. Сока лимона
- 1ч.л. Сахарной пудры
- Соль
- Рыбу нарежьте тонкими пластинами. Картофель вымойте и отварите в мундире в подсоленной воде до готовности . Готовый картофель разрежьте пополам . Тонко нарежьте очищенные от кожуры огурцы . Измельчите зелень. Для заправки поместите в блендер желток, чеснок порубленный и очищенный ,соль, сахар и лимонный сок ,оливковое масло 20 мл и взбейте до однородного состояния ,затем ещё 20 и взбейте ,проболтайте эти манипуляции с оставшимся маслом. У вас должна получится однородная густая эмульсия . В отдельной чашке блендером пробейте пучок базилика и смешайте его с заправкой . Смешайте все ингредиенты салата с заправкой

Еда
6,93 млн интересуются