Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Фаршированные баклажаны с брынзой

Ингредиенты

Баклажаны;

Растительное масло;

Брынза или диетический сыр;

Яйца;

Петрушка;

Соль 

Способ приготовления

Отбираем 4-5 баклажанов среднего размера, срезаем плодоножки и отвариваем 15-20 минут до готовности.

Убираем лишнюю влагу через сито и охлаждаем овощи при комнатной температуре.

После нарезаем их на две части по длине и ложкой отделяем часть сердцевины.

Сердцевину баклажанов растираем с измельченной брынзой, добавляем 1-2 яйца и 2 столовых ложки нашинкованной свежей петрушки. Тщательно перемешиваем ингредиенты и добавляем соль по вкусу.

Наполняем баклажаны начинкой и запекаем в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются