Найти в Дзене
Полезные идеи

Галушки

Галушки
Галушки

Ингредиенты:

Мука - 350 г.

Кипяток - 1 л.

Сливочное масло - 20 г.

Растительное масло - 1 ст. ложка.

Укроп пучок.

Перец черный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Для приготовления галушек можно использовать заварное тесто. Нужно взять 350 г муки залить крутым кипятком и размешать, чтобы не было комков.

2) Затем если тесто будет густым, разбавте его кипятком, посолить, добавить 20 г сливочного масла.

3) Далее набирая немного теста ложкой, опускать его в подсоленную воду пока не сплывут готовые галушки, пустить укроп.

4) И наконец, вынуть галушки шумовкой, полить маслом и подавать со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются