Найти тему
Едим и худеем

Курица с апельсинами. Отличное сочетание вкусов. Делюсь рецептом.

Курица получается очень нежной а вкус апельсина делает блюдо не обычным и в тоже время это очень вкусно.

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании

Начинаем готовить:

Снимаем цедру с двух апельсинов. Чеснок чистим и все измельчаем.

-2

Лучше использовать куриные бедра. Их обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Солим и перчим по вкусу.

-3

Обжаренную курицу убираем с сковороды и в оставшемся масле обжариваем чеснок и цедру апельсина. Минуты 2-3. Добавляем дольки апельсина.

-4

Выкладываем обжаренную курицу обратно.

-5

Заливаем теплой водой

-6

Тушим на медленном огне 30-40 минут.

И все наслаждаемся очень не обычной на вкус курочкой. Очень рекомендую повторить этот рецепт.

Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация

Еда
6,23 млн интересуются