Курица получается очень нежной а вкус апельсина делает блюдо не обычным и в тоже время это очень вкусно.
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании
Начинаем готовить:
Снимаем цедру с двух апельсинов. Чеснок чистим и все измельчаем.
Лучше использовать куриные бедра. Их обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Солим и перчим по вкусу.
Обжаренную курицу убираем с сковороды и в оставшемся масле обжариваем чеснок и цедру апельсина. Минуты 2-3. Добавляем дольки апельсина.
Выкладываем обжаренную курицу обратно.
Заливаем теплой водой
Тушим на медленном огне 30-40 минут.
И все наслаждаемся очень не обычной на вкус курочкой. Очень рекомендую повторить этот рецепт.
Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация