Найти тему

Фестиваль Ч/Щ: время собирать урожай и восполнять зимний дефицит

Май — время собирать урожай и восполнять зимний дефицит витаминной еды. Вот почему майское меню мы посвятили черемше и щавелю — ведь их сезон сейчас в самом разгаре!

Актуальные ингредиенты мы вписали в традиционные грузинские блюда: так у нас получились вегетарианские рулетики из баклажанов с черемшой (200 ₽) и закрытый пирог с черемшой, щавелем, сулугуни и имеретинским сыром (340 ₽).

-2

Щавелевый суп, привычное блюдо для кухни Сакартвело, мы готовим с курицей и картофелем (220 ₽). Еще используем щавель в салате с огурцом, сметаной и грецким орехом (170 ₽) — получается очень свежо.

-3

Попробовать новинки фестиваля Ч/Щ можно до конца мая в любом «Вай Мэ!».

Еда
6,93 млн интересуются