Найти в Дзене

Паста с чесноком, оливковым маслом и чёрным перцем

Классный и вкусный рецепт раскрывающий тонкий аромат соуса и пасты.

Рецепт был рассказан прекрасным итальянским другом, но название уже не вспомнить:)))
Рецепт был рассказан прекрасным итальянским другом, но название уже не вспомнить:)))

Ингредиенты на одну порцию:

Тонкие спагетти - 80гр

Чеснок 2 средних зубчиков

Черный перец молотый - 2гр

Оливковое масло - по вкусу, достаточное количество для приготовления соуса

Способ приготовления:

Вскипятить воду, посолить и кинуть туда спагетти. Когда останется 5 минут до полного приготовления, налейте достаточное количество оливкового масла для жарки на сковороду. Как разогрелось, загружаем чеснок c молотым на мельнице перцем на сковороду. Перец должен быть не измельчен. Все обжариваем на среднем огне пока чеснок не станет золотистым. Как примет необходимый цвет - добавляем пасту в соус и перемешиваем. Выключаем огонь. Блюдо готово!:)

Еда
6,93 млн интересуются