Классный и вкусный рецепт раскрывающий тонкий аромат соуса и пасты.
Ингредиенты на одну порцию:
Тонкие спагетти - 80гр
Чеснок 2 средних зубчиков
Черный перец молотый - 2гр
Оливковое масло - по вкусу, достаточное количество для приготовления соуса
Способ приготовления:
Вскипятить воду, посолить и кинуть туда спагетти. Когда останется 5 минут до полного приготовления, налейте достаточное количество оливкового масла для жарки на сковороду. Как разогрелось, загружаем чеснок c молотым на мельнице перцем на сковороду. Перец должен быть не измельчен. Все обжариваем на среднем огне пока чеснок не станет золотистым. Как примет необходимый цвет - добавляем пасту в соус и перемешиваем. Выключаем огонь. Блюдо готово!:)