Найти тему
ВРЕМЯ ЕСТЬ

Как сухое куриное филе превратилось в нежные, сочные котлеты???

Оглавление

Сегодня на обед приготовила сочные и нежные куриные котлетки. Готовила первый раз, но результат меня просто поразил…

Рецепт смотрите ниже 👇…

Филе сначала нарезаю на мелкие кубики и измельчаю блендером до состояния фарша.

-2

К фаршу добавляю яйцо, кефир, натертый на крупной терке сыр, соль, специи. Хорошо перемешиваю до однородности.

-3
-4
-5

Затем идёт зелень и снова перемешиваю.

-6
-7

И под конец добавляю муку, перемешиваю, пока мука не смещается с основной массой.

-8
-9

Ложкой выкладываю фарш на разогретую сковороду (масло нужно немного для обжарки) и формирую котлетки (или оладьи как хотите).

Жарю с 2-х сторон под крышкой на среднем огне.

-10

Вытаскивает и подаем с гарниром, к ним больше всего подойдут отварной рис или же картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

-11
-12

Советую посмотреть несколько блюд:

Нежнейшие куриные сосиски. Быстро и очень вкусно.

Тушеная печень. Пальчики оближешь.

Сладкие треугольники с яблоками без сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. куриного филе
1 яйцо
100 гр. кефира (2,5%)
60-100 гр. рисовой муки (в зависимости от кефира)
70 гр. сыра
Соль, специи и зелень по вкусу

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:

⏩RuTube https://studio.rutube.ru/

⏩YouTube https://youtube.com/channel/UCTHCyp3u0w0twvA0dAJ6V2A

⏩ Дзен http://zen.yandex.ru/id/60145c2afe8cd90c186a9b12

⏩Кети Корень https://zen.yandex.ru/kanal_na_chas

Еда
6,93 млн интересуются