Найти тему
Все интересное тут.

Макароны с мясом

Продукты

Макароны - 150 г

Мясо без костей (свинина) - 300 г

Лук - 1 средний

Морковь - 1 небольшая

Помидор - 1 небольшой

Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Свежая зелень

Соль приправы по вкусу

Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.

Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.

Параллельно сварить макароны обычным способом.

В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).

Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.

Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются