Хочется немного отойти от авиационной темы и поделиться рецептом сырников. Я ещё не встречала человека, который был бы к ним равнодушен.
Мой рецепт довольно прост и на приготовление уходит очень мало времени.
Итак, возьмём 3 упаковки творога, или же 600грамм.
Москвичей и жителей МО в конце статьи ждёт название производителя молочной продукции, из творога которой получаются божественные сырники, но "ЭкоНива" тоже очень достойный производитель.
Добавим 6 столовых ложек манной крупы.
5-6 ложек сахара. Тут кому как нравится.
Щепотку соли.
И растопим две столовые ложки сливочного масла.
Всё хорошо перемешаем и оставим минут на 20. Потом снова всё перемешаем.
Вылепим сырники.
Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом(использую топлёное). Обжариваем, но можно и в духовке запечь.
Если вы проживаете в Москве или МО, то советую брать 9% творог вот этого производителя. Не пожалеете)
Всем добра и вкусного завтрака 🥣. СовеТоня.