Найти тему
СовеТоня

Вкусные сырники без муки и яиц. Делюсь рецептом.

Хочется немного отойти от авиационной темы и поделиться рецептом сырников. Я ещё не встречала человека, который был бы к ним равнодушен.

Мой рецепт довольно прост и на приготовление уходит очень мало времени.

Итак, возьмём 3 упаковки творога, или же 600грамм.

Сегодня утром готовила и мысль о том, что хочу поделиться рецептом, пришла уже в процессе, поэтому и показываю только упаковку)
Сегодня утром готовила и мысль о том, что хочу поделиться рецептом, пришла уже в процессе, поэтому и показываю только упаковку)
Москвичей и жителей МО в конце статьи ждёт название производителя молочной продукции, из творога которой получаются божественные сырники, но "ЭкоНива" тоже очень достойный производитель.

Добавим 6 столовых ложек манной крупы.

-2

5-6 ложек сахара. Тут кому как нравится.

-3

Щепотку соли.

-4

И растопим две столовые ложки сливочного масла.

-5

Всё хорошо перемешаем и оставим минут на 20. Потом снова всё перемешаем.

-6

Вылепим сырники.

Какие-то они все разные по форме получились)
Какие-то они все разные по форме получились)

Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом(использую топлёное). Обжариваем, но можно и в духовке запечь.

Повар сегодня спешил, так что любуемся сырниками - мулатами
Повар сегодня спешил, так что любуемся сырниками - мулатами
На вид страшненькие, но по вкусу... Обалденные) Дети и родители оценили
На вид страшненькие, но по вкусу... Обалденные) Дети и родители оценили

Если вы проживаете в Москве или МО, то советую брать 9% творог вот этого производителя. Не пожалеете)

-10

Всем добра и вкусного завтрака 🥣. СовеТоня.

Еда
6,93 млн интересуются