Вот и наступила прекрасная погода, светит солнце, все вокруг цветет. Настроение отличное, больше хочется проводить время на улице и меньше сидеть дома. Недавно ездила к маме на дачу. Там у нее растет много всего вкусного. Нарвала мама щавеля, а приготовила суп из него. Не думала, что суп из щавеля может быть таким вкусным.
Мне понадобилось: щавель 200 грамм, два яйца, картошка 4 штуки, куриная грудка, черный молотый перец, лавровый лист. Меня поразила простота рецепта, очень быстро, но вкусно.
Сначала я отварила куриную грудку с картошкой, добавила при этом перец и лавровый лист. Также я добавила соль по вкусу. Куриную грудку варила примерно 45 минут. Потом я вынула куриную грудку, порезала щавель и кинула в кастрюлю.
Потом я разбила два яйца, взбила немного их и вылила в кастрюлю. Поварила еще 5-7 минут и готово. Получилось вкусно, приятного аппетита.