Найти в Дзене
Кулинар-нар-нар ;-)

Форель в горчице

Если вы любите рыбные блюда, попробуйте запечь форель по этому оригинальному кулинарному рецепту! Это очень вкусно и совсем несложно приготовить! По предлагаемому рецепту можно приготовить и любую другую рыбу.

Продукты: форель, лимонный сок, соль, перец, чеснок (или чесночный порошок), горчица, базилик.

Приготовление форели в горчице

-2

Форель в горчице по этому рецепту готовится следующим образом: рыбу моем, чистим, вырезаем жабры, вскрываем брюшко и осторожно удаляем внутренности. Еще раз промываем форель, обсушиваем бумажным полотенцем, маринуем 15-20 минут в лимонном соке.

Рыбу солим, перчим, натираем чесноком (можно просто обсыпать чесночным порошком), обмазываем горчицей, внутрь каждой рыбины кладем стебелек с листьями свежего базилика.

Ставим в духовку на средний огонь до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются