Красивые и вкусные бутерброды, которые отлично украсят Ваш праздничный стол! На приготовление не уйдёт много времени, при этом удивите рецептом своих близких и гостей.
Сразу приступаем к приготовлению.
Кусочки нарезанного батона обжариваем до золотистой корочки с одной стороны! Обжариваем без растительного масла, на сухую)
Готовим «намазку» для бутербродов.
В ёмкость накладываем 200 гр. творога, добавляем 3 ст. ложки сметаны, порезанный зубчик чеснока и небольшой пучок укропа. Солим по вкусу.
Этого объёма хватит на 20-23 бутерброда.
Измельчаем блендером до однородной массы.
Приготовленной «намазкой» смазываем все кусочки хлеба со стороны корочки.
Корочка не даст хлебу быстро размякнуть.
Подготавливаем остальные ингредиенты.
Помидоры «черри» нарезаем на 4 части.
Редиску нарезаем слайсом.
Слайс - тонкий слой.
Огурец нарезаем вдоль пополам. Сейчас внимательно!
Делаем 2 надреза, на третий раз - отрезаем тонкий кусочек (см. ниже фото).
На каждом кусочке огурца, внешние части заворачиваем вовнутрь (см. ниже фото).
Кусочки колбасы сворачиваем сначала пополам, потом ещё раз пополам (см. ниже фото).
Все ингредиенты выкладываем на хлеб. Из общего количества бутербродов делаем 50% с редиской, 50% с помидором и огурцом.
Вы можете сделать все бутерброды с огурцом или редиской. Делайте как нравится больше)
Бутерброды можно подавать на праздничный стол. Всем приятного аппетита!)
Ингредиенты на 20-23 бутерброда:
- Багет: 1 шт.
- Нарезка колбасы: 80 гр.
- Редис: 5 шт.
- Огурец: 1 шт.
- Помидоры «черри»: 5 шт.
- Петрушка: 1 пучок.
- «Намазка»:
- Творог: 200 гр.
- Сметана: 3 ст. ложки.
- Чеснок: 1 зубчик.
- Укроп: 1 пучок.
- Соль: по вкусу.
Всем кто дочитал эту статью, хочу сказать большое спасибо. Если статья была полезной - поставьте лайк, подпишитесь на канал в знак благодарности и отпишитесь в комментариях как Вам рецепт. Поделитесь рецептом со своими близкими, которые любят вкусно готовить, им будет приятно!