Найти тему
Вкусные пальчики

ПП торт

Вы будете довольны , ешь и худей
Вы будете довольны , ешь и худей

Ингредиенты

150 г рисовой муки
10 г разрыхлителя
25 г кукурузного крахмала
10 г подсластителя
50 мл растительного масла
6 яиц
Щепотка соли
Крем
250 г рикотты
50 мл сливок 35 %
10 г подсластителя
Декор
200 г клубники
100 г миндальных лепестков

Как приготовить

  1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбиваем отдельно.
  2. Затем соединяем белки с желтками и перемешиваем (взбиваем на низкой скорости).
  3. Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
  4. Постепенно добавляем к яичной смеси и взбиваем на низкой скорости.
  5. Добавляем к нашей смеси растительное масло, снова перемешиваем.
  6. Выливаем наше тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  7. Проверяем на готовность зубочисткой и даём полностью остыть.
    Смешиваем все ингредиенты для крема.
  8. Когда наш бисквит полностью остыл, разрезаем его на две части и смазываем кремом.
  9. Для декора я добавила клубнику и миндальные лепестки.
  10. Убираем торт в холодильник на несколько часов.
Еда
6,93 млн интересуются