Приветствую всех на своем канале! Рада, что заглянули ко мне "на огонек")) Сегодня я хочу поделиться одним из своих фирменных рецептов - фаршированными кабачками, а точнее кабачковыми колечками.
Все мои домашние очень любят овощи. Летом, когда овощей в избытке и стоят они просто копейки, мы гурманим по полной, зачастую забывая про мясо и мясосодержащие продукты. Но когда совмещаешь и овощи и мясо, то, конечно, эта классика вкуса, никогда не приедается. Именно это сочетание есть в моем фирменном рецепте. Зимой я использую замороженные кабачки, специально замораживая их уже колечками))
Итак, начнем.
Я разморозила один из заготовленных пакетов с кабачковыми колечками. Слила лишнюю воду после заморозки через дуршлаг.
Готовим начинку: лук чистим, режем, и измельчаем в блендере (или просто режем очень мелко).
Добавляем к луку фарш и опять все перекручиваем в блендере (или хорошо перемешиваем без кухонного помощника)
В миску кладем 1 ст ложку плавленного сыра
Добавляем к сыру нашу мясо-луковую смесь, солим и перчим по вкусу, Обязательно добавляем розмарин, т.к. индейка в любом своем виде очень его "любит" и он отбивает специфический запах индейки, из-за которого ее многие не любят, хорошо перемешиваем.
Наши кабачковые колечки выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень, разделяя их поштучно
Затем заполняем колечки фаршем
Берем маленький кусочек твердого сыра и трем его на мелкой терке
Посыпаем наши нафаршированные колечки тертым сыром
И отправляем в духовку на 180гр минут на 30, смотри по готовности.
Вот, что получилось у меня:
Вкуснятинка готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо, что заглянули в гости, подписывайтесь, пишите комментарии.