Найти тему
Юлькины хвастики

Любимые фаршированные кабачки!

Фото автора
Фото автора

Приветствую всех на своем канале! Рада, что заглянули ко мне "на огонек")) Сегодня я хочу поделиться одним из своих фирменных рецептов - фаршированными кабачками, а точнее кабачковыми колечками.

Все мои домашние очень любят овощи. Летом, когда овощей в избытке и стоят они просто копейки, мы гурманим по полной, зачастую забывая про мясо и мясосодержащие продукты. Но когда совмещаешь и овощи и мясо, то, конечно, эта классика вкуса, никогда не приедается. Именно это сочетание есть в моем фирменном рецепте. Зимой я использую замороженные кабачки, специально замораживая их уже колечками))

Итак, начнем.

Я разморозила один из заготовленных пакетов с кабачковыми колечками. Слила лишнюю воду после заморозки через дуршлаг.

Фото автора
Фото автора

Готовим начинку: лук чистим, режем, и измельчаем в блендере (или просто режем очень мелко).

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Добавляем к луку фарш и опять все перекручиваем в блендере (или хорошо перемешиваем без кухонного помощника)

Фото автора
Фото автора

В миску кладем 1 ст ложку плавленного сыра

Фото автора
Фото автора

Добавляем к сыру нашу мясо-луковую смесь, солим и перчим по вкусу, Обязательно добавляем розмарин, т.к. индейка в любом своем виде очень его "любит" и он отбивает специфический запах индейки, из-за которого ее многие не любят, хорошо перемешиваем.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Наши кабачковые колечки выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень, разделяя их поштучно

Фото автора
Фото автора

Затем заполняем колечки фаршем

Фото автора
Фото автора

Берем маленький кусочек твердого сыра и трем его на мелкой терке

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Посыпаем наши нафаршированные колечки тертым сыром

Фото автора
Фото автора

И отправляем в духовку на 180гр минут на 30, смотри по готовности.

Вот, что получилось у меня:

Фото автора
Фото автора

Вкуснятинка готова! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Спасибо, что заглянули в гости, подписывайтесь, пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются