Ингредиенты
- ⅓ чашка соевого соуса
- ½ стакана оливкового масла
- ⅓ чашка свежего лимонного сока
- ¼ стакана Вустерширского соуса
- 1 ½ столовой ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки сушеного базилика
- 1 ½ столовой ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка молотого белого перца
- ¼ чайной ложки острого перцового соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (по желанию)
Приготовление
- Шаг 1 Поместите соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, чесночный порошок, базилик, петрушку и перец в блендер. При желании добавьте острый перечный соус и чеснок. Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд до полного перемешивания.
- Шаг 2 Залейте маринадом нужный вид мяса. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.