Найти тему

Маринад для стейков

Оглавление

Ингредиенты

  • ⅓ чашка соевого соуса
  • ½ стакана оливкового масла
  • ⅓ чашка свежего лимонного сока
  • ¼ стакана Вустерширского соуса
  • 1 ½ столовой ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки сушеного базилика
  • 1 ½ столовой ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка молотого белого перца
  • ¼ чайной ложки острого перцового соуса (по желанию)
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока (по желанию)
-2

Приготовление

  • Шаг 1 Поместите соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, чесночный порошок, базилик, петрушку и перец в блендер. При желании добавьте острый перечный соус и чеснок. Смешайте на высокой скорости в течение 30 секунд до полного перемешивания.
  • Шаг 2 Залейте маринадом нужный вид мяса. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
-3

Еда
6,93 млн интересуются