Найти в Дзене
Место здоровых идей

Легкая курица на гриле с юго-запада

Юго-западная курица-гриль - три ингредиента и горячий гриль - все, что нужно, чтобы добавить вкус юго-запада на ваш стол и многое другое.

У меня есть для вас самый простой рецепт - курица на гриле с юго-запада
У меня есть для вас самый простой рецепт - курица на гриле с юго-запада

Вам понадобится куриная грудка без костей и кожи, оливковое масло и ваша любимая юго-западная приправа. Хотя вы можете использовать купленную в магазине юго-западную приправу, я предпочитаю делать свою собственную. У меня всегда есть что-то перепутанное и всегда под рукой. Кроме того, его очень легко собрать. Если вы еще не смешали юго-западную приправу, сейчас идеальное время, чтобы попробовать. Затем вернитесь и используйте его для приготовления курицы-гриль на юго-западе.

Когда ингредиенты будут готовы, просто смешайте масло и приправы в пакете на молнии или в миске. После этого добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут. Чем дольше вы его оставите, тем больше у вас будет аромата.

После того, как курица будет мариноваться, разогрейте гриль, достаньте курицу и готовьте, как указано ниже в рецепте.

Просто не правда ли?
Просто не правда ли?

Можно ли заморозить курицу-гриль?

Да! С весны до осени я часто готовлю курицу-гриль с юго-запада и замораживаю ее на зимние месяцы, чтобы использовать ее в супах, бутербродах или салатах. После приготовления на гриле вы можете нарезать его ломтиками, кубиками, шинковать или подавать как есть с выбранными вами сторонами.

Моя семья любит использовать курицу-гриль на юго-западе для тако, фахитас или для украшения зеленого салата. Если вы хотите заморозить курицу, поместите приготовленную курицу в пакет для заморозки на молнии, удалите как можно больше воздуха и затем застегните его.

Обязательно пометьте его и датируйте, чтобы вы знали, что это, когда вытаскиваете его из морозильной камеры.

Курицу можно приготовить заранее, за 30 минут до жарки на гриле или даже на ночь для большего аромата. Это облегчает приготовление ужина, когда вы возвращаетесь домой после напряженного дня. А кому это не нравится? Легко, быстро и полно вкуса, который понравится каждому.

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций: 4

-3

Ингредиенты :

• 4 ч. Л. оливковое масло

• 4 ч. Л. юго-западная приправа

• 1-1 1/2 килограмма куриной грудки без кожи и костей

Инструкции:

• В полиэтиленовом пакете на молнии смешайте оливковое масло и специи. Добавьте курицу, запечатайте пакет и перемешайте все ингредиенты, пока смесь приправ на юго-западе не распределится равномерно по куриным грудкам. Дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут.

• Разогрейте и приготовьте гриль. Поместите маринованные куриные грудки на гриль и готовьте на среднем огне, переворачивая и переворачивая курицу каждые 1-2 минуты, пока курица не будет готова и не достигнет внутренней температуры 70° С . Снимите с гриля и накройте тентом из алюминиевой фольги на 5 минут.

• Подавать незамедлительно.

Примечания:

Приготовленную курицу можно нарезать ломтиками, кубиками или шинками, а затем заморозить в герметичных пакетах для заморозки для использования в будущем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются