Найти тему
Asyacookingclub

Творожные глазированные сырки

Нам понадобятся:

  • 220 г творога
  • 35 г сливочного масла 
  • 20 г сахарной пудры 

Для глазури:

  • 100 г шоколада 
  • 30 г сливочного масла 

Шаг 1

Смешиваем творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Все пробиваем в блендере.

Шаг 2

Формируем сырки с помощью пищевой плёнки и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло, смешиваем в однородную массу.

Шаг 4

Холодные сырки с помощью вилки окунаем в глазурь и выкладываем на блюдо. Даём им засохнуть и подаём!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются