Ингредиенты на -4 порции:
- 1/2 ложки кунжутного масла;
- 6 луковиц- шалот, очищенных и нарезанных четвертинками;
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной кубиками;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 моркови, нарезанные кубиками;
- 1 палочка сельдерея, нарезанная кубиками;
- 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками;
- 175 грамм свежего горошка;
- 100 грамм консервированной кукурузы;
- 275 грамм вареного длиннозерного риса;
- 2 яйца.
Приготовление:
- Нагрейте масло в предварительно разогретой большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости, затем добавьте курицу, 2 столовые ложки соевого соуса и жарьте, помешивая, 5-6 минут.
- Добавьте морковь, сельдерей, красный перец, горох, кукурузу и жарьте, помешивая, еще 5 минут.
- Добавьте рис и тщательно перемешайте. Затем, взбейте яйца и влейте в смесь. Перемешивайте, пока яйца не начнут застывать и добавьте оставшийся соевый соус.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!