Найти тему
Полезные идеи

Трубочки c абрикосовым повидлом

Трубочки c абрикосовым повидлом
Трубочки c абрикосовым повидлом

Ингредиенты:

Мука - 500 г.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г.

Ванилин щепотку.

Дрожжи -20 г.

Абрикосовое повидло - 150 г.

Сахар -100 г.

Растительное масло -1 ст.ложка.

Сахарная пудра по вкусу.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо приготовить дрожжевое тесто из 500 г муки, 2 яиц, 100 г сливочного масла, ванилина и 20 г дрожжей.

2) Затем замести тесто и оставить в тёплом месте на 2 часа.

3) Также нужно абрикосовое повидло 150 г сварить с сахаром 100 г до плотности и охладить.

4) Ещё подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать растительным маслом и разрезать на треугольники.

5) После на каждый треугольник положить начинку и свернуть трубочкой.

6) Далее ложить их на противень и выпекать в духовке при температуре 200 градкусов жарыв течение 20 минут.

7) И наконец, готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,23 млн интересуются