Неделя перед Пасхой (в этом году она выпадает на 2 мая) — время традиций, главная из которых — приготовление кулича. Пасхальный хлеб считается символом плодородия, печь его лучше в хорошем настроении и по проверенному рецепту. Собрали самые-самые рецепты куличей.
Самый простой кулич
Простой рецепт для тех, кто берется за приготовление куличей впервые или просто не очень ладит с выпечкой.
Самый модный кулич
Кулич-краффин — новая версия традиционного пасхального кулича.
Самый аутентичный кулич
Рецепт кулича из поваренной книги 1861 года «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».
Самый ленивый кулич
Рецепт для тех, у кого мало времени: даже руки не придется отмывать от теста.
Самый воздушный кулич
Рецепт для тех, кто мечтал о воздушном куличе, который не зачерствеет до воскресенья.
Самый шоколадный кулич
Непривычный, но очень вкусный и ароматный кулич для любителей шоколада.
Самый итальянский кулич
Панеттоне — итальянская версия привычного кулича с апельсиновым ароматом.