Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Вкуснейшая ПАСКА без яиц . Очень вкусная СЛИВОЧНАЯ ПАСКА

Дорогие друзья, сегодня готовим вкуснейшую Паску. Без яиц.

Рецепт:

мягкое сливочное масло 200 гр

творог жирный, у меня творог деревенский, сухой-600 гр

ванилин или ванильный сахар щепотка

сахарная пудра 180 гр(это полный граненый стакан)

изюм 100-150 гр

Приготовление

смешиваем мягкое сливочное масло

ванилин и сахарную пудру

взбиваем миксером до пышности

Минуты 2-3 взбить можно миксером

Добавляем перекрученный через мясорубку творог

перемешиваем

и добавляем изюм

Изюм надо заранее обязательно залить кипящей водой на 15 минут, потом процедить и обсушить бумажным полотенцем.

Перемешиваем и перекладываем в форму.

Форму выстелить марлей.

Отправляем на 2-3 часа в холодильник

Паску украшаем по желанию шоколадом и кондитерской посыпкой

Получается очень вкусная Паска, текстура кремовая.

Очень вкусная

Светлой Пасхи вам друзья

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются