Дорогие друзья, сегодня готовим вкуснейшую Паску. Без яиц.
Рецепт:
мягкое сливочное масло 200 гр
творог жирный, у меня творог деревенский, сухой-600 гр
ванилин или ванильный сахар щепотка
сахарная пудра 180 гр(это полный граненый стакан)
изюм 100-150 гр
Приготовление
смешиваем мягкое сливочное масло
ванилин и сахарную пудру
взбиваем миксером до пышности
Минуты 2-3 взбить можно миксером
Добавляем перекрученный через мясорубку творог
перемешиваем
и добавляем изюм
Изюм надо заранее обязательно залить кипящей водой на 15 минут, потом процедить и обсушить бумажным полотенцем.
Перемешиваем и перекладываем в форму.
Форму выстелить марлей.
Отправляем на 2-3 часа в холодильник
Паску украшаем по желанию шоколадом и кондитерской посыпкой
Получается очень вкусная Паска, текстура кремовая.
Очень вкусная
Светлой Пасхи вам друзья