Продолжаем заряжаться витаминами и радовать себя свежими идеями для ужина. Овощное соте — это уникальное блюдо, которое обладает максимумом вкуса и натуральности. Брюссельская капуста, брокколи, сладкий перец и чеснок...ммм🫑🥬🥦
Вам понадобятся:
🥗Капуста брюссельская - 200 гр.
🥗Капуста пекинская или белокочанная - 100 гр.
🥗Цветная капуста - 100 гр.
🥗Картофель - 500 гр.
🥗Брокколи - 100 гр.
🥗Помидоры - 1 кг.
🥗Морковь - 250 гр.
🥗Фасоль стручковая - 100 гр.
🥗Лук репчатый - 1 шт.
🥗Перец сладкий - 300 гр.
🧄Чеснок 3 зубчика
🥗Розмарин
🧂Соль / перец - по вкусу
🥄Растительное масло
Шинкуем и мелко нарезаем овощи. Цветную капусту и брокколи делим на соцветия. Если они замороженные, заливаем кипятком на 10 минут.
⃣Обжариваем в сотейнике лук и морковь. Добавляем пекинскую капусту и 100 мл воды. Перемешиваем и тушим 15 минут.
⃣Отправляем все овощи на сковородку и перемешиваем. Через 2 минуты добавляем еще воды. Солим, перчим, добавляем чеснок и розмарин..
⃣Перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Готовность определяем по картофелю.
Продолжаем заряжаться витаминами и радовать себя свежими идеями для ужина. Овощное соте — это уникальное блюдо, которое обладает максимумом вкуса и натуральности. Брюссельская капуста, брокколи, сладкий перец и чеснок...ммм🫑🥬🥦
Вам понадобятся:
🥗Капуста брюссельская - 200 гр.
🥗Капуста пекинская или белокочанная - 100 гр.
🥗Цветная капуста - 100 гр.
🥗Картофель - 500 гр.
🥗Брокколи - 100 гр.
🥗Помидоры - 1 кг.
🥗Морковь - 250 гр.
🥗Фасоль стручковая - 100 гр.
🥗Лук репчатый - 1 шт.
🥗Перец сладкий - 300 гр.
🧄Чеснок 3 зубчика
🥗Розмарин
🧂Соль / перец - по вкусу
🥄Растительное масло
Шинкуем и мелко нарезаем овощи. Цветную капусту и брокколи делим на соцветия. Если они замороженные, заливаем кипятком на 10 минут.
⃣Обжариваем в сотейнике лук и морковь. Добавляем пекинскую капусту и 100 мл воды. Перемешиваем и тушим 15 минут.
⃣Отправляем все овощи на сковородку и перемешиваем. Через 2 минуты добавляем еще воды. Солим, перчим, добавляем чеснок и розмарин..
⃣Перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Готовность определяем по картофелю.