Ароматный наваристый суп с капустой и колбасками — отличное блюдо для семейного обеда, которое оценят по достоинству ваши близкие!
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты
3-4 картофелины
2 ложки муки
150 мл сливок 30%
2 столовые ложки сметаны
200 г колбасок
2-3 столовые ложки измельченного укропа
1 лавровый лист
специи по вкусу
тмин
соль
перец
Картофель нарежем кубиками и отварим в воде с добавлением лаврового листа, специй, тмина и соли. Бульон должен быть чуть выше картофеля. Будем варить его около 8-10 минут.
К почти приготовленному картофелю добавим нарезанную капусту без маринада и нарезанную колбасу. Дольем воды и доведем до кипения.
Отольем немного бульона в кружку. Добавим к нему муку, размешаем и выльем в кипящий суп. Готовить будем, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
Смешаем сметану со сливками и добавим к ним немного супа. Перемешаем хорошо и вольем в кастрюлю. Добавим укроп и оставим на огне еще на 1-2 минуты. Приправим суп солью и перцем и можно подавать к столу!
Приятного аппетита! Если понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал!