Упаковка слоёного теста (продаётся в магазинах), 400 г кураги, 3 столовые ложки сгущённого молока, 2 – 3 столовые ложки воды, сахарная пудра, яйцо для смазывания. Сливочное масло для смазывания противня.
Приготовить начинку, курагу вымыть, замочить и прокрутить через мясорубку, добавить сгущённое молоко, воду и тщательно перемешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать до толщины 3 – 4 мм, разрезать на 3 равные части (получится 3 рулета). На тесто равномерно уложить начинку и аккуратно свернуть. Сверху тесто проколоть в нескольких местах вилкой, смазать взбитым яйцом, немного посыпать сахаром. Выпекать на смазанном сливочным маслом противне в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
https://awebstats.com/en/www/boosty.to/httpalisavstranechydes
http://www.fcterc.gov.ng/?URL=boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.no/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://gngjd.com/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747