Нижний слой - миндальный:
смешайте хорошо миндальное муку, кокос и финики без косточек в кухонном комбайне до липкого гладкого состояния. В средней миске смешайте эту смесь и остальные ингредиенты. Возьмите ложкой смесь и скатать в шарики (6 штук). Поместите их на пергаментную бумагу и приплюсните.
Поставьте в морозильную камеру минут на 10, пока делаем начинку.
Средний слой - арахисовый:
хорошо перемешать арахисовое масло и кленовый сироп, пока он не станет густым (около 2 минут).
Ложкой разделите на 6 частей, сформируйте шарики и положите на нижний слой печенья.
Поставьте в морозильную камеру минут на 10, пока будем топить шоколад.
Шоколадное покрытие:
растопить плитку шоколада, используя пароварку.
Добавить кокосовое масло и хорошо перемешать. Возьмите печенье и окунают в расплавленный шоколад. Положите кешью на верхнюю часть каждого печенья.
Поставить в холодильник на 1 час.
1) Для миндального слоя: миндальная мука 50 гр
2) кокосовая стружка 15 гр
3) финики 60 гр
4) кокосовое масло 1 чайная ложка
5) экстракт ванили 1/2 ч.л.
6) гималайская соль 1 щепотка
7) Для арахисовой начинки: арахисовая паста 100 гр
8) кленовый сироп 1-2 столовой ложки
9) Для шоколадного покрытия: 70% темный шоколад 80 гр
10) кокосовое масло 1 1/2 чайной ложки
11) половинки орехов кешью 6 штук