Найти тему
Анна Нечаева

Сметанный соус со сладким перцем

Этот соус я делала для запеченного кабачка, потому что тот имеет немного пресноватый вкус, а этот соус отлично дополняет его.

На 2 порции (примерно 150 мл) нужно:

  • 3 ст.л. сметаны (я использовала 15-ти процентную)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 красного сладкого перца (около 40-50 гр)
  • 1/2 средней помидорки
  • соль, перец

Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в сметану:

-2

Перец и помидор нарезаем очень мелкими кубиками, добавляем к сметане, солим, перчим:

-3

Все хорошенько перемешиваем:

-4

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 15.08.2012, набрал просмотров: 6767 и комментариев: 0

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются