Найти в Дзене
ЗОЛОТАЯ ХОЗЯЙКА

Куриные ножки в абрикосовом джеме

Ингредиенты:

  • Куриные голени
  • 1/4 бальзамического уксуса
  • 1/2 абрикосового джема
  • 1 ч.л. имбиря
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

В джем добавить натертый на мелкой терке имбирь, влить бальзамический уксус, добавить специи и перемешать. 1/4 маринада отложить, остадьным натереть куриные голени.

Разогреть духовку до 160 °С, на решетку выложить голени (снизу подставить противень), 30 минут готовить, переворачивая периодически. До окончания запекания (примерно за 10 мин.) обмазать голени отложенным маринадом.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются