Найти тему
Бабушка Галюшка

Безумно вкусный и нежный торт Rafaello, так ещё и без выпекания

Оглавление

РАФАЭЛЛО НА КРЕКЕРАХ

Вкусный кокосово-миндальный торт без выпечки. Торт Rafaello на крекерах относится к знаменитым кокосовым шарикам Rafaello с бархатистым кремом и миндалем внутри. Как по мне, торт рафаэлло с пудингом просто восхитительный, он тает во рту! Этот торт производит на гостей неизгладимое впечатление. Я сделала их на свой день рождения, и родные были впечатлены. Слегка соленый вкус крекеров прекрасно ломает сладость заварного крема и кокосовой посыпки.

Рецепт рафаэлло очень прост. Этот сладкий десерт не требует запекания. Больше всего времени уходит на охлаждение пудинга.

 Любители очень сладкой выпечки могут увеличить количество сахара на ½ стакана.

Ингредиенты:

Крем для пудинга:

- 200 г кокосовой стружки

- 100 г миндальных хлопьев

- 1½ кубика маргарина

- 1 ванильный сахар (16 г)

- 1 стакан сахара

- 1 литр молока

- 6 столовых ложек пшеничной и картофельной муки

Кокосовая стружка:

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки сахара

- 1 ванильный сахар (16 г)

- 100 г кокосовой стружки

Кроме того:

- 3 упаковки крекеров

 КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ РАФАЭЛЛО НА СУХАРЯХ?

Крем для пудинга: влейте около ¾ стакана молока и смешайте в миске с мукой, сахаром и 1 пакетом ванильного сахара. Оставшееся молоко вскипятить в кастрюле. В кипящее молоко всыпать смешанную муку и варить пудинг, постоянно помешивая. Дать остыть. Мягкий маргарин разомните миксером и добавьте ложку холодного пудинга, постоянно перемешивая. Наконец, добавьте 200 г кокосовой стружки и измельченные миндальные хлопья. Осторожно перемешайте ложкой.

Выложите слой крекеров на большой прямоугольный противень, намажьте печенье пастой, затем снова выложите крекеры, паста и т. Д., Пока не закончатся ингредиенты. Должно выйти 4 слоя. Последней должна быть пудинговая масса.

Кокосовая начинка: масло растопить на сковороде, добавить 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар и пачку кокосовой стружки (100 г). Обжаривайте несколько минут, пока кокос не станет золотистым. Дать остыть. Остудить посыпку сверху торта. Положите тесто рафаэлло в холодильник хотя бы на несколько часов, желательно на ночь, чтобы крекеры размяклись.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются