Баклажаны с куриной грудкой
Нам понадобятся:
- 2 куриные грудки
- 2 баклажан
- 1 помидор
- 1 ч.ложка паприки
- 2 ст.ложки соевого соуса
- 2 ст.ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Куриные грудки вымыть, вытереть насухо, нарезать вдоль на тонкие пластины. Баклажаны нарезать так же на длинные полоски. Помидор порезать кружочками.
Шаг 2
Замариновать куриное филе в смеси паприки, соевого соуса и оливкового масла. Оставить на 20 минут.
Шаг 3
На сковороде-гриль обжарить полоски баклажан.
Шаг 4
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, полоски баклажан, сверху на каждую положить куриное филе и помидоры. Слега присолить и поперчить.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!