Это какую надо иметь силу воли, чтобы, когда режешь салат, не съесть хотя бы одну крабовую палочку?!
Источник: vseanekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Самый простой в приготовлении салат — это когда всё нарезал, смешал и ... готово! Не нужно ничего варить, чистить...
Предлагаю вашему вниманию интересный салат с крабовыми палочками, который можно приготовить на раз-два-три!
Пара минут и классное дополнение к обеду или ужину уже на столе. А можно и как самостоятельное блюдо подавать, если хочется чего-то лёгкого и необычного!
- Сочетание ингредиентов может показаться непривычным и немного странным, тем не менее салат получается вкусным.
- На звание праздничного он, конечно, не претендует, а вот как повседневный вариант — очень даже неплох!
- Если ещё не пробовали, непременно попробуйте! Рекомендую!
Приступаем к приготовлению.
Первым делом подготовим заправку. Для этого соединяем греческий йогурт и зубчик чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем.
- Йогурт можно заменить на сметану, а вот чеснок здесь обязателен: он придаёт салату пикантные нотки, поэтому я бы не рекомендовала исключать его из списка ингредиентов.
Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера. Выбирайте хорошие палочки: в идеале не из заморозки, а просто охлаждённые.
Измельчаем зелень укропа и перекладываем в миску к палочкам.
Далее добавляем творог. Не пугайтесь: этот ингредиент прекрасно будет гармонировать со всеми остальными!
- Творог выбирайте зернёный, без кислого привкуса!
Кубиками среднего размера нарезаем помидоры. Мякоть можно не удалять.
- Салат не подлежит длительному хранению, поэтому можно не переживать, что он раскиснет или потечёт.
Остаётся только посолить и поперчить салат по вкусу, добавить заправку и аккуратно перемешать. Подавать можно сразу же: ждать не нужно!
ЕЩЁ ОДИН НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ "КРАБОВОГО" САЛАТА ТУТ. Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте