Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты 

Вода 2 л 

Сардина/сайра в масле 1 банка 

Картофель 4 шт 

Лук репчатый, морковь по 1 шт 

Лавровый лист 1 шт 

Перец душистый горошком 2 шт 

Соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу

Способ приготовления 

Нарезать картофель соломкой, положить в кипящую воду. 

Разобрать на небольшие кусочки рыбные консервы, добавить в суп через 10 минут после картофеля.  

Положить специи, варить 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом. 

Добавить тертую на крупной терке морковь, обжарить овощи до готовности. 

Добавить луково-морковную зажарку за 5 минут до окончания варки супа. 

Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. 

Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой. 

Добавить при подаче мелко нарезанные перья зеленого лука.

Приятного аппетита