Найти в Дзене

Как превраить домашнюю кухню в ресторан.

Оглавление

Начищай свою медную кастрюлю кетчупом

Завернуть запах в газету.

Если в сильно пахнущую посуду, на ночь, положить газету, к утру запах уйдет. После того как выбросите газеты, тщательно вымойте тару.

Не допускайте бульканья деревянной ложкой.

Если вода в кастрюле сильно закипает, положите поперек деревянную ложку, это успокоит пузырьки и предотвратит выкипание.

Используйте спирт для протирки нержавеющей стали.

Намочите немного ватные тампоны и вы спокойно ототрете всю грязь, либо применяйте это для профилактики.

Нагрейте кухонное полотенце в микроволновой печи, чтобы избавиться от запаха рыбы.

Поверьте: если вы выльете немного чистящего средства на тряпку для посуды, нагреете саму тряпку в течение нескольких минут, оставите ее в микроволновой печи примерно на полчаса, а затем протрете стенки микроволновой печи, вы освободитесь от того рыбного запаха, который преследует вас с тех пор, как вы в последний раз готовили в ней рыбу..

Используйте соль, чтобы впитать яйца.

Если вы нечаянно уронили сырое яйцо, посыпьте остатки солью. Она впитает яичные белки. Наука! Магия! )

Полируй медь кетчупом.

Нанесите немного кетчупа (да, кетчупа) на ткань и протрите ею всю медь. Промойте его в теплой воде и вуаля: как новенький.

Используйте кулинарный спрей, чтобы сделать меньше беспорядка.

Когда вы готовите из продуктов, которые 100% имеют свойство прилипать, сначала покройте тару кулинарным спреем на масляной или масляной основе. Это гарантирует, что липкость исчезнет и не позволит вам потом вечно скрести свои чашки.

Еда
6,93 млн интересуются