С системой минус 60 я знакома давно, но на теоретическом уровне. Книги прочитала, отзывы посмотрела, но до дела не доходило. Автор системы Екатерина Мириманова предлагает кушать до 12 все что угодно, а потом соблюдать ограничения. В апреле 2018 я стартанула с веса 105кг. Не скажу, что было легко. Было сложно. Менять свой образ жизни. Не есть после 18. Сначала я думала, что обойдусь без контейнеров с системной едой. Но нет. Нет контейнера -это 100% срыв.Постепенно пришла к тому, что нужно готовить себе на пару дней вперед. И тогда все будет хорошо. Мне было сложно, я чувствовала запахи еды у других.Мне сложно было готовить семье и не есть их пищу. Но постепенно в голове как то все уложилось. Я стала спокойнее относиться к запахам. С утра я ела свои любимые плюшки,а потом себя ограничивала. Вес шел вниз. Сейчас я на отметке 90. У меня,пауза.. собираюсь на второй подход. Надо ещё 15. Считаю систему лояльной, ну на какой диете можно покушать с утра вкусняшек и не чувствовать себя обделенной. Но думаю со временем вес будет уходить хуже и сладости придется урезать.а пока говорю спасибо автору и призываю присоединяться к нам.
Напишите интересна ли вам эта система? Нужны ли Вам подробности? варианты меню?
Спасибо