Фарш универсален,из него можно приготовить очень много блюд.Котлеты,тефтельки,,выпечку и мясные рулеты с различными начинками.
Я буду готовить рулет из фарша свинины с сыром и яйцом.Это очень вкусно и готовится просто.
Можно и на праздничный стол и на повседневный или на бутерброды.
-отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 1,5 часа,в противень наливаю 1ст.воды и все время подливаю,так фольга не прилипнет к противню и сам рулет не будет сухим.
-через 1,5 часа достаю рулет из духовки,разворачиваю фольгу и отправляю назад в духовку на 20 минут,чтобы рулет зарумянился.
Ингредиенты:
-фарш-1кг
-лук-1шт
-сыр-300гр
яйцо-5-6шт
-соль-1ч.л.
-черный молотый перец-0,5ч.л.
-кориандр-0,5ч.л.
-сухой чеснок-1ч.л.
-яйцо для фарша-1шт
Рулет готов,приятного аппетита!