Найти тему
Реальная кухня

Вкусный мясной рулет с сыром и яйцом.

Фарш универсален,из него можно приготовить очень много блюд.Котлеты,тефтельки,,выпечку и мясные рулеты с различными начинками.

Я буду готовить рулет из фарша свинины с сыром и яйцом.Это очень вкусно и готовится просто.

Можно и на праздничный стол и на повседневный или на бутерброды.

ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
мясо свинины( у меня свиной карбонат) перемалываю в чаше блендера с луком, добавляю яйцо,соль,черный молотый перец,молотый кориандр и сухой молотый чеснок,все тщательно вымешиваю,отбивая фарш,затягиваю пищевой пленкой миску с фаршем и даю промариноваться 2 часа.
мясо свинины( у меня свиной карбонат) перемалываю в чаше блендера с луком, добавляю яйцо,соль,черный молотый перец,молотый кориандр и сухой молотый чеснок,все тщательно вымешиваю,отбивая фарш,затягиваю пищевой пленкой миску с фаршем и даю промариноваться 2 часа.
сыр тру на терке.
сыр тру на терке.
когда фарш помаринуется 2 часа ,выкладываю его на фольгу и разравниваю,чтобы он был как монолит,сверху выкладываю тертый сыр.
когда фарш помаринуется 2 часа ,выкладываю его на фольгу и разравниваю,чтобы он был как монолит,сверху выкладываю тертый сыр.
поверх сыра в ряд выкладываю сваренные вкрутую яйца.
поверх сыра в ряд выкладываю сваренные вкрутую яйца.
сворачиваю рулет,плотно закручиваю фольгу,концы хорошо закручиваю,чтобы не развернулся рулет при жарке.
сворачиваю рулет,плотно закручиваю фольгу,концы хорошо закручиваю,чтобы не развернулся рулет при жарке.

-отправляю в заранее разогретую духовку до 190* на 1,5 часа,в противень наливаю 1ст.воды и все время подливаю,так фольга не прилипнет к противню и сам рулет не будет сухим.

-через 1,5 часа достаю рулет из духовки,разворачиваю фольгу и отправляю назад в духовку на 20 минут,чтобы рулет зарумянился.

Ингредиенты:

-фарш-1кг

-лук-1шт

-сыр-300гр

яйцо-5-6шт

-соль-1ч.л.

-черный молотый перец-0,5ч.л.

-кориандр-0,5ч.л.

-сухой чеснок-1ч.л.

-яйцо для фарша-1шт

Рулет готов,приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются