На 1 порцию:свиная шея-150г,шампиньоны-50г,чеснок-1головка,специи,масло растительное,соевый соус-1ст.ложка,орегано,1ч.ложка крахмала.Свинину разрезатть на 3части поперёк волокон,слегка отбить.Баклажсны нарезать кружочками толщиной 5мм,шампиньоны пластинками.Фольгу смазать маслом.Положить один кусок мяса,посолить,приправить специями,положить половину баклажанов,грибы,пару зубчиков чеснока,следующий кусок мяса и т.д. повторяя слои.Посоедний слой мяса сбрызнуть соевым соусом,растительным маслом,посыпать орегано,плотно закрыть фольгу и запечь в духовке 20 минут при 180 градусах.Вынуть готовое мясо из фольги,слить образовавшийся сок,процедить его,загустить крахмалом,добавить орегано и полить этим соусом.Это вкуснятина.