Куриное филе перемолоть в мясорубке, смешав с творогом. Добавить сливок, соли, перца и любимых специй, свернуть колбасой в пищевой плёнке, обмотать фольгой и положить в мультиварку с небольшим количеством воды на режим "тушение" минут на 30. Если мультиварки нет, то положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, и дать покипеть на слабом огне под крышкой около часа.
Получившуюся колбаску освободить от плёнки, порезать на медальоны (или "шайбы"), и есть в горячем или в холодном виде. Кстати, в холодном очень даже. Милее намного магазинной колбасы.
А к медальонам - салат. Листья порвать безжалостной рукой (они будут выглядеть "пожёванными", но нам того и надо!), смешать со свежим огурцом, брынзой и яйцом. Полить салатной заправкой (оливковое масло, яблочный уксус, травы, чеснок). И есть! Улыбаясь.
С праздниками!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!
Автор рецепта - Юлиана Виноградова