Ингредиенты
крем
240 гр Мюсли натуральные
100 мл Вода
Формула 1 шоколадное печенье
Первый слой
250 гр творог 2%
10 гр Желатин
100 гр 1,5 % молока
125 гр 2,5% йогурта
Второй слой:
9 м. л формула 1 шоколад
15 гр желатин
350 мл вода
15 гр какао
Фрукты и ягода по желанию
Как приготовить
- Основа: смешать мюсли, воду и формулу 1, выложить массу в форму, слегка заходя за края. Поставить в морозилку.
- Первый слой: желатин замочить в воде на 20 -30 мин. Отжать его и растворить в подогретом до 50-60 градусов молоке. Добавить йогурт и творог. Перемешать до однородности и выложить на застывший корж. Убрать в холодильник.
- Второй слой: желатин замочить в 150 мл воды на 20-30 мин. Прогреть до растворения. Добавить 200 мл воды, какао и Формулу 1. Перемешать до однородной массы, вылить готовую массу на застывший первый слой.
- Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию фруктами и ягодами.
Блендер REDMOND RHB-2964