Найти тему
Поварёнок

Жаркое из говядины и овощей

И снова здравствуйте! Сегодня Я хочу предложить еще одно блюдо выходного дня. В приготовлении не сложное, но время займет.

Жаркое из говядины с овощами
Жаркое из говядины с овощами

Ингридиенты:

Говядина 800гр.

Картофель 1,5кг.

Лук 2шт.

Морковь 2шт.

Помидор 1шт.

Томатная паста 1ст.л.

Болгарский перец 1шт.

Лавровый лист 2шт.

Вода 1,5л.

Зелень,соль,перец.

Приготовление:

Для этого блюда из говядинф Я выбрал шею. Мясо мою, сушу, нарезаю средними кусками.

Лук нарезаю полукольцами, добавляю к мясу и тушу до мягкости лука.

Помидор кладу на 2мин. в кипяток, удаляю кожуру, а мякоть режу и добавляю к мясу.

Добавляю томатную пасту. Мешаем и тушим в течении 5мин.

Перец и морковь режем полукольцами и добавляем к мясу. Тушим помешивая еще 2мин.

Солим, перчим и заливаем горячей водой. Тушим под крышкой в течении 40мин.

Картофель чистим, моем и разрезаем на 6 частей,добавляем к мясу. Кладем лавровый лист и тушим под крышкой еще 40мин.

В конце приготовления режем мелко зелень,выдавливаем через пресс чеснок, тушим еще 1мин. Готово.

Я стараюсь Вам рассказать о блюдах,которые готовятся на раз-два. Но также стараюсь подобрать,чтобы дешево, выгодно и вкусно. Надеюсь Вы оцените мои старания. Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита и будте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются