И снова здравствуйте! Сегодня Я хочу предложить еще одно блюдо выходного дня. В приготовлении не сложное, но время займет.
Ингридиенты:
Говядина 800гр.
Картофель 1,5кг.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Помидор 1шт.
Томатная паста 1ст.л.
Болгарский перец 1шт.
Лавровый лист 2шт.
Вода 1,5л.
Зелень,соль,перец.
Приготовление:
Для этого блюда из говядинф Я выбрал шею. Мясо мою, сушу, нарезаю средними кусками.
Лук нарезаю полукольцами, добавляю к мясу и тушу до мягкости лука.
Помидор кладу на 2мин. в кипяток, удаляю кожуру, а мякоть режу и добавляю к мясу.
Добавляю томатную пасту. Мешаем и тушим в течении 5мин.
Перец и морковь режем полукольцами и добавляем к мясу. Тушим помешивая еще 2мин.
Солим, перчим и заливаем горячей водой. Тушим под крышкой в течении 40мин.
Картофель чистим, моем и разрезаем на 6 частей,добавляем к мясу. Кладем лавровый лист и тушим под крышкой еще 40мин.
В конце приготовления режем мелко зелень,выдавливаем через пресс чеснок, тушим еще 1мин. Готово.
Я стараюсь Вам рассказать о блюдах,которые готовятся на раз-два. Но также стараюсь подобрать,чтобы дешево, выгодно и вкусно. Надеюсь Вы оцените мои старания. Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.
Приятного аппетита и будте здоровы!