Найти тему
Кетоша.рф

Рецепты от КЕТОША или как приготовить кето итальянский омлет (фриттата) со шпинатом

Получай полезные рецепты ежедневно. Подпишись!
Получай полезные рецепты ежедневно. Подпишись!

Итальянский омлет (фриттата) выглядит аппетитно, а приготовить его по нашему кето-рецепту удивительно просто! Шпинат, яйца, колбаса или бекон смешиваются с овощами, доставляя не только гастрономическое, но и визуальное удовольствие. Это – настоящая находка среди кето-рецептов.

Ингредиенты к рецепту:

  • 150 г ломтиков бекона или чоризо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 225 г свежего шпината
  • 8 яиц
  • 225 мл жирных взбитых сливок
  • 150 г тертого сыра
  • соль и перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175 °C. Приготовьте противень или форму для выпечки, смажьте маслом.
  2. Обжарьте бекон в сливочном масле на среднем огне, чтобы он стал хрустящим. Добавьте шпинат и немного поджарьте его. Снимите сковороду с огня.
  3. Смешайте вместе яйца и сливки и вылейте их в противень или форму для выпечки.
  4. Сверху добавьте бекон, шпинат и сыр, установите противень по центру духовой печи. Запекайте 25-30 минут или пока центральная часть не затвердеет, а на краях не появится золотисто-коричневая корочка.

Энергетическая ценность (одной порции):

  • Чистые углеводы: 3 % (4 г)
  • Волокна: 1 г
  • Жиры: 81 % (59 г)
  • Белки: 16 % (27 г)
  • ккал: 661

Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!

Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт. Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Бесплатная доставка по РФ от 6000 р.