Найти тему
Татьяна Новоженина

Нашей пицццей нельзя не соблазниться

В приготовлении пиццы самое главное – хорошее тесто. Нужно взять 1 стакан воды, 200 г муки, 4 столовые ложки растительного масла, щепотку соли и 1 пакетик дрожжей «Саф – момент», замесить тесто и поставить на 1 час в тёплое место. Потом разделить тесто на 2 равные части и раскатать в круглые лепёшки толщиной 3 – 5 мм.
Для начинки: 200 г шампиньонов и 2 небольшие головки лука очистить, нарезать, обжарить и остудить. А также 200 г варёной колбасы, 2 помидора и 200 г сыра. Колбасу нарезать брусочками, помидоры – кружочками, сыр натереть на тёрке.
Лепёшки выложить на смазанный растительным маслом противень. Теперь можно выкладывать начинку: сначала – кружочки помидор, потом – грибы с луком и колбасу. Пиццу залить соусом (взбить
2 яйца и 3 столовые ложки майонеза) и посыпать тёртым сыром. Пиццу запекать в предварительно нагретой до 2000С духовке 25 – 30 минут.

-2

http://ps-magic.ru/go?http://boosty.to/httpalisavstranechydes
https://3db.moy.su/go?http://boosty.to/httpalisavstranechydes

http://findingreagan.com/?URL=//zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://www.woorank.com/es/www///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747


Еда
6,23 млн интересуются