Привет всем любителям вкусно покушать! ))) У нас с вами сегодня очередной рецепт. Это блюдо можно отнести к праздничным или к блюду выходного дня! Вам 100% понравится )))
Для приготовления я использовал:
Свиная шея - 450гр
Куриное филе - 400гр
Болгарский перец - 70гр
Лук репчатый - 30гр
Кинза свежая без стеблей - 25гр
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 80гр
Копченная паприка - 1ч.л.
Уцхо-сунели - 1ч.л.
Шафран - 1/2 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/2ч.л.
Черный перец молотый - 1/2ч.л.
Соль - 1ст.л.
ИИИиииииитак! Сегодня у нас с вами рецепт домашнего шашлыка (жмите на ссылке и смотрите - https://youtu.be/u2VR6j9kWrw ! Сегодня мы с вами приготовим кебаб в духовке! Очень мощный и сочный рецепт! Я чуть с пальцами не съел. Нереальная вкуснота! Рекомендую обязательно попробовать!
Для начала нам нужно пропустить через мясорубку болгарский перец и репчатый лук. Выложить в сито и дать стечь лишней влаге.
Тем временем пропускаем свинину и курицу через мясорубку.
Кинзу свежую и чеснок мелко рубим. Соединяем все ингредиенты в ёмкости. Мясо, овощи, зелень, чеснок и специи (кориандр разминаем в ступке), а также добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Хорошо всё перемешиваем. Насаживаем в виде колбасок фарш на шпажки, которые предварительно надо вымочить в воде.
Отправляем в духовку на решетке. Снизу устанавливаем противень, куда будет капать сок. Температура духовки максимальная с включенной конвекцией. Примерно на 10-12 минут.