Найти тему
Красилова Наталья / Food

Рыба всегда есть в моём холодильнике, показываю какой салат с ней готовлю (дёшево и очень вкусно)

Оглавление

Сегодня представляю Вашему вниманию интересный и очень даже вкусный салат. Его можно приготовить к празднику или на каждый день. Этот салат готовится из сельди и фасоли. Фасоль конечно при желании можно заменить на отварной картофель, но в сегодняшнем варианте на мой вкус даже вкуснее и полезнее.

Понадобится:

  • Филе малосольной сельди 300 гр.
  • Банка консервированной красной фасоли (+/-) 300 гр. (можно брать отварную)
  • 3 варёных яйца
  • 1 луковица (средняя)
  • 1 маринованный огурец (среднего размера)
  • Майонез или масло для заправки.

Я для этого салата буду использовать консервированную фасоль, можно фасоль отварить самим.

-2

Начнём приготовление с лука, его можно если желаете, замариновать, я этого делать не стану, а вот крутым кипятком обдам, уж очень в последнее время попадается "вредный" лук. Я лук нарезала кубиками, Вы можете нарезать перьями, так он будет смотреться в салате только красивее.

-3

Филе сельди нарезать кубиками и отправляем в салатник.

-4

По размеру сельди нарезаем маринованный огурец и к селёдке.

-5

Добавляем яйца.

-6

Фасоль консервированную или отварную.

-7

Далее лук и немного чёрного молотого перца.

-8

По желанию зелень.

-9

Я буду заправлять майонезом, совсем немного, примерно 1 ст. л., можно заправить растительным маслом или приготовить заправку на Ваш вкус, всё по Вашему желанию.

Если не готовили, готовьте пробуйте и наслаждайтесь простым, но таким вкусным салатиком из сельди и фасоли.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются