Полезный рецепт для вкусного завтрака на выходных.
упаковка творога в брикете (180 гр)
100 гр муки
2 яйца
щепотка соли
1/2 ч.л разрыхлителя
75 мл молока
сыр (используем моцарелу или любой другой сыр, который хорошо плавится)
небольшая горсть свежего шпината
Творог, яйца, молоко, муку, разрыхлитель, и щепотку соли смешать блендером или вилкой до однородного состояния.
Добавить нарезаный шпинат и тертый сыр. Ещё раз хорошенько перемешать.
Выпекать в разогретой вафельнице до золотистой корочки.
Подавать с любимыми начинками: у меня с семгой слабой соли и авокадо.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!