Найти в Дзене

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Крабовые палочки довольно распространенный ингредиент для салатов, также они могут быть основой для большого количества закусок. Например, из них можно приготовить порционные закусочные трубочки с самыми разными начинками по вкусу. В предложенном рецепте для начинки используем консервированную печень трески — полезный и очень вкусный продукт. Печень смешиваем с измельченными яйцами и мягким сыром, пропитываем майонезом. При желании в закуску может добавить зеленый лук, а также твердый сыр вместо плавленого. Фаршированные трубочки смотрятся очень красиво и аппетитно, получаются мягкими, нежными с легким ароматом морепродуктов.

Приготовление:

Приготовьте все необходимые продукты по списку.

Яйца отварите "вкрутую", очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.

Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав. Смесь посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

-2

Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, уложите в глубокую емкость, залейте горячей водой на две минуты. Это позволит их с легкостью раскрутить в полотно.

Достаньте палочки из жидкости, промокните салфетками, раскрутите в ровные полотна.

Каждое крабовый лист с внутренней стороны смажьте приготовленной массой.

-3

Крабовые палочки с начинкой сверните в рулеты.

Выложите их красиво на блюдо для подачи. Закуску лучше не хранить в холодильнике, а готовить ее непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 240 г.
  • Печень трески - 110 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Еда
6,93 млн интересуются