Крабовые палочки довольно распространенный ингредиент для салатов, также они могут быть основой для большого количества закусок. Например, из них можно приготовить порционные закусочные трубочки с самыми разными начинками по вкусу. В предложенном рецепте для начинки используем консервированную печень трески — полезный и очень вкусный продукт. Печень смешиваем с измельченными яйцами и мягким сыром, пропитываем майонезом. При желании в закуску может добавить зеленый лук, а также твердый сыр вместо плавленого. Фаршированные трубочки смотрятся очень красиво и аппетитно, получаются мягкими, нежными с легким ароматом морепродуктов.
Приготовление:
Приготовьте все необходимые продукты по списку.
Яйца отварите "вкрутую", очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.
Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав. Смесь посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, уложите в глубокую емкость, залейте горячей водой на две минуты. Это позволит их с легкостью раскрутить в полотно.
Достаньте палочки из жидкости, промокните салфетками, раскрутите в ровные полотна.
Каждое крабовый лист с внутренней стороны смажьте приготовленной массой.
Крабовые палочки с начинкой сверните в рулеты.
Выложите их красиво на блюдо для подачи. Закуску лучше не хранить в холодильнике, а готовить ее непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 240 г.
- Печень трески - 110 г.
- Яйца - 2 шт.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com